编号
总计1596条 ┃ 待审562条 │ 待回复562
咨询信息
标题 招教考试专业限制
受理编号 20200303782154
反馈类别 教师教育科
提问人 李化
内容 在职研究生,教育学院,数学教育学专业,如果报考我们市高中的数学学科,是否属于专业对口?已经获得了数学教师资格证。谢谢
提问时间 2020/3/3 10:33:02
回复信息
回复内容 根据《教师资格条例》第五条规定:“取得教师资格的公民,可以在本级及其以下等级的各类学校和其他教育机构担任教师。”报考高中学科需要具备高中相应学科教师资格证。 另外,开封市市直中小学教师招聘是市教体局根据河南省事业单位公开招聘办法的要求制定,经市人社局审核后发布实施,每个招聘岗位的条件是根据用人单位的需求来制定,并适用所有报考人员,符合条件的人员均可报考。 2020年教师招聘工作还没有开始,有意向的考生可关注开封市教育体育网,根据公布的教师招聘方案,对符合招聘条件的岗位进行报考。
回复时间 2020/3/3 10:33:02
To Top