致敬芳华 感恩有您 ——开封市静宜中学召开离退休老干部座谈会

2020-09-17 0 开封市第八中学

1_副本.jpg4-1_副本.jpg

今年国庆节恰逢中秋节,为进一步做好关心离退休教师的工作,营造“老有所乐,老有所为”的氛围,2020年9月16日开封市静宜中学举办了离退休老干部座谈会。

校长王洪成热情欢迎老同志们回家,介绍了2019年以来学校取得的成绩,及学校更名为开封市静宜中学的情况,并代表学校和全体教职员工向大家致以节日的问候和美好的祝愿!

党支部书记左二平感谢老同志为学校辉煌做出的贡献,和对学校发展的关心和关注。左书记带领老干部学习《关于在全市离退休干部中开展“我为河山赋能助力”专项行动实施方案》文件精神,引导广大离退休干部服务中心大局、精准发挥优势作用。左书记希望各位老同志积极为学校的建设和发展建言献策,发展老教师的余热,继续为学校的发展呐喊助威!

会后,校领导和老同志合影留念。老教师们感谢领导的关爱,并共同祝愿静宜中学的明天更加美好!此次活动,不仅增进了老教师与学校交流,更彰显了静宜中学尊老爱老的优良传统。

(开封市第八中学/供稿  编辑/陈轩  审核/程华)


To Top