深情厚谊似春华 传道授业育秋实 ——开封市第十四中学召开2020年新进教师拜师暨培训动员会

2020-09-19 0 开封市第十四中学

告别夏日的溽热,迎着秋日的爽朗,学校也迎来了充满朝气的新进教师们。9月18日下午,开封市第十四中学分校区召开了2020年新进教师拜师暨培训动员会。航天校区和恒大校区会议分别由教务处副主任李卫彬和副主任高岩主持,副校长杨凯、刘振、教务处主任孙卫华以及全体新进教师和指导教师参加会议。

会议伊始,杨凯和刘振分别介绍了学校三年以来入职教师的概况,对新进教师们加入十四中这个大家庭表示欢迎。同时,他指出,新进教师是学校的新鲜血液,是学校的未来,学校历来重视对于新进教师的培养。他鼓励新进教师积极向老教师学习,主动听课,力争做到听一节课,上一节课,也表示青年教师要积极和老教师进行沟通,使自己更好更快的融入学校的生活。接着,李卫彬和高岩宣读了新进教师分层培训方案和培训名单,杨凯、刘振、孙卫华和高岩向指导教师颁发聘书,新进教师和指导教师合影留念。然后,孙卫华宣读了新进教师和指导教师的职责,希望老教师能够以老带新,青蓝共进。最后,新进教师代表韩光阳、张宁宁进行了发言。他们有感于入校以来的成长,感谢学校领导的良苦用心,感谢指导老师的无私付出。

师徒结对情谊深,教学相长佳话传。相信,新进教师一定会满怀热情,积极投身于教学工作当中,老教师也会倾囊相授,知无不言。开封市第十四中学将一以贯之,以匠心育人,促薪火相传。

(开封市第十四中学/供稿  编辑/李佳欣  审核/杨 凯


To Top