开封市一职专开展学前教育专业学生见习指导会

2020-10-19 0 一职专

为了使学生加深理解和综合运用所学文化知识、专业技能,提高对职业教育的认识,经市一职专学校领导研究决定,于2020年10月19日,组织二年级学前教育专业的学生,去开封市部分幼儿园进行为期2周的教学见习活动。

10月16日下午,开封市一职专在西校区操场,举办了见习指导培训会。

首先,招生就业办副主任沈丹针对此次见习的时间安排、考勤制度、纪律等方面对学生提出要求,强调了见习的意义以及相关规定和要求,并嘱咐带队教师按照相关规定做好见习学生的管理工作。随后,副校长王飞和主任郑继威再次强调了见习的注意事项和安全等问题。

之后,班卫霞老师主要针对幼儿园的一日常规、卫生、课程学习、个人行为等方面对学生进行了详细指导,学生们专心听讲、虚心学习、 认真记录,会议气氛积极、融洽。

最后,带队老师们对所负责的学生进行分小组讨论,对集合时间、服装要求、疫情防控、安全等问题进行了详细指导。

通过此次见习指导培训会,为所有见习生提供了学习的平台,点燃了同学们思想的火花,相信同学们会以更加饱满的热情投入到此次见习中。

(开封市一职专/供稿 苗田雨/编辑 王飞/审核)

To Top