众志成城 顽强拼搏 ——开封十中参加开封市“邮储银行杯”职工气排球比赛

2020-10-26 0 开封市第十中学

66.jpg

2020年10月24日,在金风送爽的清晨,开封十中的教职工女子排球队,在工会主席王建民的带领下,以朝气蓬勃的精神面貌出现在开封市教科文卫体系统第二届“邮储银行杯”职工气排球比赛的开幕式上,并以精彩的表现完成了为期两天的比赛。

此次比赛参赛队伍众多,其中女子队36个,涉及开封市卫生系统、教育系统及开封市部分高等院校,高水平选手聚集,堪称专业水平队伍的一次聚会,也称得上是开封市的一次排球盛会。

在赛场上十中女排选手积极投入、勇于挑战、全力以赴、挥洒着汗水。场下的啦啦队员们为她们呐喊助威,并做好后勤保障工作,为队员们及时送上热水,拍照记录下精彩瞬间。最终,在全体队员的共同努力下,十中女排以优异成绩荣获“一等奖”。

此次排球比赛不仅展现了开封十中顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,同时也充分地展示出良好的体育竞技水平,更好地诠释了女排精神。开封十中女子排球队打出了“敢拼、敢超、敢赢”的精神,让我们共同期待她们下一次的精彩表现吧!

         (开封十中/供稿  编辑/刘利利  审核/王建民 )

To Top