开封市教育体育局开展以参观农民丰收节为主题的党建活动

2020-11-01 0 开封教育体育

002.PNG

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥党员干部的先锋模范作用,全面推进乡村振兴战略,10月30日上午,开封市教育体育局组织机关党员干部赴西姜寨开展以参观农民丰收节为主题的党建活动,党组成员、副局长王自松、四级调研员何国安及局机关部分党员干部参加观摩活动。

参观活动开始前,全体党员面对鲜红的党旗,在王自松同志的带领下,高举右拳,集体宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”。随后,在讲解员的带领下,全体党员来到以“蔬汇高科、汴州粮仓、花开盛世、扶本本草、果趣农乐、汴都水韵”为主题的丰收节6大主题场馆进行参观学习,充分感受现代科技农耕文化和现代农业新成果。

活动结束之后,大家纷纷表示,通过局机关组织丰富多彩的党建活动,不断激发党员干部干事创业热情,要始终紧紧围绕 “1543”工作思路,立足岗位建功立业,为开封教育体育事业高质量发展做出积极贡献。


To Top