第三十一中学校举行2020年团校开班仪式

2020-11-06 0 开封市第三十一中学


改.jpg

为加强学校团组织的建设,让入团积极分子树立共产主义理想,培养他们正确的世界观、人生观、价值观,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,开封市第三十一中学团委于202011月5日上午,在一楼报告厅隆重举行了2020年团校开班仪式,校长杨俊红、副校长牛金祥、寇东明、教务处主任兼团委书记赵恩恩、政教处主任曹磊涛、团委副书记冯颖及各班入团积极分子30余人出席了仪式。

仪式在雄壮的国歌声中拉开帷幕,寇东明对此次培训的学员提出几点希望:希望每位入团积极分子能在团校学习之后能更加努力学习文化知识,勤奋工作,积极向上,严格要求自己,不但在思想上向团员靠拢,更重要的是在行动上积极表现,充分发挥模范带头作用,并能够带动其他要求进步的同学一块进步。曹磊涛宣读了入团积极分子名单,紧接着学生代表古金春表示要在团课的学习中锻炼自己的意志,提高思想水平。

仪式后,全体学员观看《入团第一课》,观看结束后,入团积极分子纷纷表示以后也要向全国的优秀团员看齐,争做学校优秀标兵,为全校学生做好表率,争做三十一中的楷模。校团委本次活动极大的提高了团员们的积极性,鼓舞了团员们的士气,鼓动了团员们的拼劲和干劲,为三十一中学团的建设,注入了一股更坚实的力量。


(开封市第三十一中学/供稿 编辑/赵晨 审核/王存喜)

To Top