开封市第十四中学教育集团召开联席会议

2020-11-06 0 开封市第十四中学

  微信图片_20201106084649.jpg


为响应教体局集团化办学的号召,11月5日上午,开封市第十四中学校长黄海燕在航天校区会议室主持召开十四中教育集团联席会议,十四中顺河校区党支部书记寇东晓、副校长李国启、航天校区校长杨凯及航天顺河校区教务、办公室相关领导出席会议。

黄海燕首先传达了市教体局关于集团化办学的重要通知,具体审议了《十四中教育集团工作实施方案》和《义务教育集团化办学考核评价指标》,并带领与会领导对学校前期工作进行了自查总结,确定下一步工作思路,研讨成立集团化办学组织机构方案及办学章程,明确各校区的职责分工。

大家交流了对三个校区之间的信息共享和互动学习的新设想,为实现教师业务培训、班级管理、教科研、学生学业检测等教育思想及实践的深度融合集思广益,献计施策。在从实际出发,多形式、多渠道、深层次、有特色、重成效方面统一了思路;制定了集团内资源共享、优势互补、协调共进、均衡发展的总目标。对于集团化办学的困难及问题,黄海燕表示,只要三个校区凝心聚力,发扬十四中人一贯的团结实干精神,对攻坚克难充满信心。

(开封市第十四中学/供稿  编辑/周洁  审核/李影滨)

To Top