开封市第十四中学迎接教育卫生保健站督导检查

2020-11-07 0 开封市第十四中学

  


11月5日下午,为扎实做好校园防疫工作,开封市教育卫生保健站李进仓书记一行莅临开封市第十四中学,对学校的疫情防控工作进行了督导检查,为师生的生命安全和身心健康保驾护航。

检查组现场检查了学校落实戴口罩测体温情况、查验“双码”情况、留观室设置、疫情防护用品配备、教学楼消毒通风情况、防疫知识宣传等工作。重点检查了教室、食堂、防疫物资储备室、留观室等处,详细了解了学校的晨(午)检流程、发热学生应急处置流程、教职工健康监测情况,现场查看了学生每日体温登记表和健康档案,并听取了政教处主任院军的防疫工作汇报。

最后,检查组对开封市第十四中学开展的各项防控工作给予了充分肯定,认为学校疫情防控工作扎实、成效明显。并再次强调要严格落实门禁制度、体温监测,继续保持谨慎的工作态度,落实疫情“日报告”制度。要克服侥幸心理和麻痹思想,从细微处着手,将疫情防控各项工作做实做细做好。

开封市第十四中学将在上级部门的关心指导下,继续高度重视疫情监控,精准落实防疫防控工作的各个细节,众志成城,共同战“疫”,确保学校师生平安!

 

(开封市第十四中学/供稿  编辑/周洁  审核/杨凯)

To Top