开封市2020年全民终身学习活动周暨职业教育活动周总结会召开

2020-11-24 0 教育电视台

01.png 02.png

11月23日,开封市2020年全民终身学习活动周暨职业教育活动周总结会在市教体局五楼会议室召开,市教体局副局长文柏松、市教体局四级调研员温德志出席会议。

市成人教研室主任牛珅和市职业教研室主任王永建分别对2020年全民终身学习活动周和2020年职业教育活动周的举办情况进行了总结汇报,温德志宣读了开封市教育体育局关于表彰开封市2020年全民终身学习活动周暨职业教育活动周活动优秀组织奖及先进个人的决定。

文柏松强调,召开此次会议的目的一是肯定成绩,开封市2020年活动周获得了省、市,乃至国家级的认可,取得了巨大的社会效益,这是所有工作人员团结协作的结果,充分展现了开封职业教育与全民终身学习的丰富成果;二是梳理活动周内容,总结亮点与不足,为明年的活动周举办打下坚实基础;三是部署安排明年活动周的筹备工作。他指出,未来开封职业教育与全民终身学习教育的发展,要以“抓人”为核心,即抓好管理干部、骨干教师、班主任这几类人为核心,方能不断提升发展能力、发展水平和发展质量。

(开封市教育电视台/供稿 编辑/刘芳 审核/陈晨)


To Top