教中研,研中学,学中改进提高——示范区马头小学持续开展“一天一研”教研活动

2020-11-27 0 示范区教体局

教中研,研中学,学中改进提高——示范区马头小学持续开展“一天一研”教研活动2.jpg教中研,研中学,学中改进提高——示范区马头小学持续开展“一天一研”教研活动3.jpg

教中研,研中学,学中改进提高——示范区马头小学持续开展“一天一研”教研活动4.jpg教中研,研中学,学中改进提高——示范区马头小学持续开展“一天一研”教研活动1.jpg

2020年秋季学期,示范区马头小学根据区教体局教研室下发的《关于实施“一天一研”制度的指导意见》文件,积极落实开展“一天一研”教研活动。

开学初,学校结合实际制定了的实施方案,成立了以校长为组长、班子成员及教研组长为副组长的“一天一研”工作领导小组,设置了语文组、数学组和英语组。由校领导下沉到各个组中督导检查,教研组长负责组织召开每天的教研活动。

通过班子领导的及时沟通和监督,教师们很快投