振奋精神勤谋划 重整行装再出发——开封市文化旅游学校召开校长办公会和行政办公会扩大会

2021-02-23 0 文化旅游学校

为更好的开展新学期工作,以良好的精神面貌开创新学期新局面,开封市文化旅游学校在开学前分别召开了校长办公会和行政办公会扩大会。

2021年2月21日上午,开封市文化旅游学校召开校长办公会,学校党委书记韩家兴,校长刘志强,副校长翟松报、叶艳霞、王星,行政办公室主任杨颖,工会主席宗成岗,纪检监察室主任严菲参加了会议,党委办公室副主任张洋,行政办公室副主任高鹏列席会议。

会上,刘志强带领与会人员学习了《大将无能 累死三军,员工无能 错在领导——谨记领导中的六个错误》和教育部党组书记、部长陈宝生在2021年全国教育工作会议上的讲话,传达了《开封市教育体育局关于印发<开封市教体系统创建全国文明城市实施方案>的通知》,并对学校开学各项工作进行了部署。韩家兴对各位副校长的工作提出了进一步的要求,并对学校整体工作进行了安排。

2月22日上午,学校召开了行政办公会扩大会,会议由刘志强主持,所有校级领导、中层干部、教研组长参加了本次会议。会上,首先由杨颖领学了《习近平同志<论中国共产党历史>主要篇目介绍》,之后刘志强对学校2020年工作和取得的成绩进行总结,并提出了2021年工作思路。最后,韩家兴就如何落实好2021年工作提出了三点要求:一是提高政治站位,胸怀事业全局;二是提升思想境界,重整行装出发;三是展现人生新貌,坚定执着奋斗。

2月22日下午,学校各科室、教研组分别组织召开了新年第一次例会,传达学校行政办公会扩大会精神,做好开学各项准备工作,以新的精神面貌迎接新学期的到来,争取学校2021年工作再上新台阶。

(开封市文化旅游学校/供稿 编辑/张家琪 审核/陈卫宇)

To Top