全市教体系统2021年计财与后勤工作会召开

2021-04-01 0 开封市教体网


      4月1日上午,全市教体系统2021年计财与后勤工作会在局五楼会议室召开。市教体局党组成员、副局长陈富安出席会议并讲话,二级机构、各局属学校负责人参加会议。

      陈富安对2021年的财务后勤工作提出了明确要求,并着重强调重大项目建设和内部审计两个问题,重大项目建设要确保质量,加快进度,按时按量圆满完成任务;关于内部审计,要求各单位财务后勤工作人员注重学习,规范制度,认真履职,严格把关。希望所有的财务后勤工作人员不忘初心,砥砺前行,为新一年的学校建设、设备投入、经费管理和校舍改造等方面做出应有的努力,高标准完成新一年的财务后勤工作任务。

      会上,计划财务科科长丁勇回顾了2020年计划财务工作并报告2021年的工作计划。局机关纪委书记孙巍通报了系统内审工作存在的问题。会议由四级调研员张松林主持。



To Top