开封市2021年秋季教学暨落实“双减”政策和“五项管理”工作会召开

2021-09-08 0 开封教体网

1.jpg    2.jpg


9月7日上午,市教体局召开秋季教育教学工作会。会上对上半年教育教学工作进行回顾总结,对秋季开学后的教育教学工作进行安排,还特别对进一步落实“双减”政策和加强“五项管理”进行了再动员再部署。市教体局总督学宋祥山、四级调研员温德志出席会议。

市基础教研室主任宋立虎对我市教育系统上半年教育教学工作进行了回顾总结,对秋季开学后的教育教学工作进行了安排部署。市教科所所长杨好勤对上半年教研工作开展及取得的成绩进行了总结。市电化教育馆馆长吴元斐对全市教育系统信息化工作及融媒体宣传工作进行了回顾,并对下一步工作进行安排。

    最后,宋祥山对上半年教育教学工作进行了简要回顾,对当前和下一步的重点工作进行了梳理,并提出具体要求。宋祥山特别对“双减”政策和“五项管理”进行了详细解读,并要求全市各学校组织教职工认真学习“双减”和“五项管理”的相关政策内容,将最新的政策要求研究好、学习好、贯彻好,引导广大教师以促进学生全面发展为导向,创新育人方式,提升教育质量,营造和谐健康的育人环境,做幸福的教育者。


To Top