不忘教育初心,共谋长久发展——禹王台区举行夏理逊小学教育集团伞塔校区揭牌仪式

2021-09-14 0 禹王台区教育体育局

揭牌.jpg  111.png

9月13日上午,禹王台区夏理逊小学教育集团伞塔校区揭牌仪式在伞塔小学隆重举行。开封市教育体育局基础教育科科长姚少根,禹王台区区委常委、统战部长王大州,禹王台区教体局领导班子全体成员,禹王台区各中小学校长及教育集团教师代表,优秀家长代表等。揭牌仪式由禹王台区教体局党组书记、局长孙秀琳主持。

首先,夏理逊小学校长李东致辞,他对各位领导、来宾的到来表示热烈的欢迎,感谢领导们对夏理逊小学教育集团伞塔校区的关心和指导。他表示,一定要带领夏理逊小学教育集团的全体师生“内抓管理强素质、外树形象谋发展”,把夏理逊小学教育集团建设成环境优美,质量一流的优质学校。

接着,夏理逊小学教育集团伞塔校区校长李艳霞致辞,她代表伞塔校区全体教师表示:一定在禹王台区教育体育局的正确领导下,在夏理逊小学教育集团优质资源引领下,脚踏实地,真抓实干,高标准严要求,全面提升伞塔校区的各项工作,把伞塔校区做大做强,实现辖区居民“足不远行上名校”的愿望,让领导放心、让家长满意。

随后,姚少根和王大州为仪式揭牌。

揭牌仪式后,教体局局长孙秀琳和副局长高玉红来到伞塔校区对全体老师进行慰问和指导,殷切希望集团内教师不忘教育初心,牢记育人使命,共生共长,打造教育领域新样板!

教育改革袭寰宇,发展大计定乾坤。此次揭牌仪式代表禹王台区教育集团办学的一个新纪元,禹王台区将以此为契机,以资源共享为抓手,以质量提升为目的,强化集团化办学同生共长的协作机制,怀着饱满的热情和昂扬的斗志,为禹王台区教育事业高质量发展做出新的贡献!

(禹王台区教体局/供稿 编辑/孟薛 杨晨 审核/张玉泉)

To Top