捷报!开封运动员勇夺第十四届全运会群众赛事乒乓球单打季军

2021-09-22 0 开封教体网

第十四届全运会(群众赛事活动)乒乒球赛场传来捷报,开封选手郭佩秋敢打敢拼,勇夺乒乓球女子单打60-69岁组季军,为河南省体育代表团再添一枚宝贵的铜牌。


微信图片_20210922153930.png

开封乒乓球运动员郭佩秋勇夺铜牌


本届全运会乒乓球项目群众组比赛共设男子单打、女子单打25-39岁组,男子单打、女子单打40-49岁组,男子单打、女子单打50-59岁组,男子单打、女子单打60-69岁组,男子单打、女子单打70岁及以上组,男子团体(混合年龄组),女子团体(混合年龄组)等12个组别。来自全国58支队伍的383名选手参赛。


微信图片_202109220928062.png

 开封乒乓球运动员郭佩秋在比赛中


预赛阶段,郭佩秋敢打敢拼,取得了预赛阶段第一名的佳绩。在决赛中,郭佩秋表现强劲,战胜了多名优秀选手,获得乒乓球女子单打60-69岁组季军。目前,群众赛事活动乒乒球女子团体(混合年龄组)小组赛正在进行。


(来源:开封广播电视台)

网站编辑:陈悦晨

To Top