开封市田家炳实验中学举行建校七十周年“双论坛”活动

2021-10-11 0 教育电视台

1.jpg2.jpg

弦歌不辍七十载,砥砺前行扬风帆。10月10日开封市田家炳实验中学举行建校七十周年“双论坛”活动。市领导、市教育体育局领导、校友、贵宾与全校师生齐聚校园,畅叙情谊,共谋发展,同襄大业。

开幕式上副市长刘震致辞,他希望田家炳实验中学在落实市委“16136”总体工作思路中,以办人民满意的教育为宗旨,勇敢应对前进道路上的种种挑战,始终坚持素质教育的发展方向,坚定不移地培养担当民族复兴大任的时代新人。

市教体局党组书记、局长娄和彦对双论坛活动的开展表示衷心祝贺,他希望学校把立德树人的成效作为检验学校一切工作的根本标准,构建全员全过程全方位育人大格局。

田家炳实验中学校长邢好进回顾了学校70年发展的光辉历程,特别是近年所取得的辉煌成就,表示全校师生将共同凝聚新力量,奋力开启新征程,勠力谱写新篇章。

田家炳基金会主席通过视频遥致祝福,诚递心声,毕业校友武和平与杜祥琬分别回顾了在母校的求学经历,教师代表和兄弟学校嘉宾祝愿学校在为党育人、为国育才的征途上拥有更加辉煌的未来。

开幕式之前学校举行了首任校长杜孟模塑像揭幕仪式和校园文化展示活动。

 

(记者/孙乐  陈雪红  审核/齐婧  教体网编辑/刘芳)


To Top