“河南红”短视频直播创意大赛开封赛区今日开赛

2021-10-13 0 教育电视台

1.jpg2.png

10月12日上午,2021河南省大中专学生“河南红”短视频直播创意大赛开封赛区启动仪式在开封大学举行。省教育厅二级巡视员吕冰,市政府副市长刘震,市政协副主席邢广华,河南省大中专毕业生就业促进会会长周铁项,市教体局、市人力资源和社会保障局、市文化广电旅游局有关负责同志共同出席启动仪式,启动仪式由市教育体育局党组书记、局长娄和彦主持。

在启动仪式上,吕冰指出,“河南红”短视频直播创意大赛旨在推动“以赛促训、以赛促学、以赛促创”的人才培养模式改革,培养一批新媒体市场营销与互联网创业型人才,推动我省电商行业高质量发展,促进我省大中专学生高质量就业。刘震在致辞中向莅临现场的各位领导及嘉宾表示诚挚欢迎,并寄语各参赛选手要将个人风采与红色文化相结合,把视频叙事与厚重历史相衔接,用自己无限的创意为实现新时代中原更加出彩开封绚丽篇章贡献积极力量。

最后,省市领导走到台前触动大屏共同宣布2021河南省大中专学生“河南红”短视频直播创意大赛开封赛区赛事正式启动。

 

记者:杨云岗

审核:齐婧

教体网编辑:刘芳


To Top