开封市教育体育局收听收看河南省教育系统疫情防控工作视频调度会

2022-01-04 0 教育电视台

1.jpg2.jpg

1 月 4 日上午,河南省教育厅召开全省教育系统疫情防控工作视频调度会,省教育厅党组书记、厅长宋争辉出席会议并讲话;会议由省教育厅党组成员、副厅长张传广主持。

开封市教育体育局党组书记、局长娄和彦在开封分会场收听收看视频调度会,并介绍我市各类学校放假情况和留校学生管理措施。

会上,河南省教育厅二级巡视员李培俊传达学习了党中央、国务院和省委、省政府关于疫情防控的指示精神,通报当前全省疫情防控形势,安排部署近期疫情防控工作。各省辖市、济源示范区教育局局长和部分高校分管校领导介绍学校放假情况、在校生情况及留校学生管理措施。

宋争辉指出,年关将至,疫情形势复杂多变,守好校园防疫阵地,保障校园安全稳定,是全省教育系统当前面临的重大政治任务。全省教育系统一定要以严而又严、细之又细、实之又实的防控措施,防止疫情在校园内传播,保障广大师生的生命安全和身体健康,维护全省教育系统安全稳定,为 “两会”和“党的二十大”顺利召开作出积极的贡献。

开封市教育体育局党组成员、副局长王自松,市教育体育局四级调研员何国安,各区教体局分管局长,局机关各科室负责人在开封分会场收听收看视频调度会。

 

 记者:陈保华

审核:齐婧

教体网编辑:刘芳


To Top