开封市火电中学2022年“校长杯”篮球联赛圆满结束

2022-06-15 0 开封市火电中学

        

        

为弘扬体育运动精神,提高校园篮球运动水平,推动学校篮球运动的发展,促进学生健康成长,6月10日开封市火电中学举办2022年“校长杯”篮球比赛。

比赛采用国家体委审定的最新篮球竞赛规则(全场5人制),按各年级六个班举行单循环赛制;上半场女子赛10分钟,下半场男子赛15分钟,中场休息5分钟;比赛胜负按男、女得分(女生得分乘以二)合计记入班级总得分。热闹非凡的比赛给平日宁静的校园带来了蓬勃的生机。本届校级篮球联赛共产生八个团体奖项和30个个人奖项,其中包括神投手、敢斗奖、最佳运动员、优秀运动员等。

2022年火电中学篮球联赛不仅丰富了校园文化生活,培养同学们的兴趣爱好,增加校园活力,更加强了同学们团结合作的意识,促进各班之间的交流,增进师生之间的情感交流。

(开封市火电中学/供稿   编辑/张崔杰 审核/韩洁)

教体网编辑  刘芳


To Top