2022年普通高中招生考试工作会议召开

2022-06-20 0 教育电视台

1.jpg

6月17日,我市召开2022年普通高中招生考试工作会。市教育体育局党组书记、局长娄和彦,四级调研员温德志,市招生考试中心主任刘俊杰参加会议。

娄和彦对中考工作提出三点要求:一是要认清形势,提高思想认识,高度重视中考工作;二是突出重点,细化措施,筑牢安全防线;三是强化责任担当,加强监督检查,全面履职尽责。他要求各单位各部门要以务实细致的工作态度和真抓实干的工作精神确保我市2022年中考平稳顺利进行。

会上刘俊杰介绍了中考工作的基本情况,并对我市中考工作进行安排部署。

市纪委监委驻市教育体育局纪检监察组副组长郅娟对中考工作提出了明确的纪律监督要求,并强调要认真抓好贯彻落实。

各县区教体局及市区主考代表递交了2022年中招考试目标管理责任书。

 

 

记者:陈超

审核:孙乐

教体网编辑:刘芳


To Top