河南省委教育工作委员会专职委员何秀敏巡视开封市中招考点工作

2022-06-24 0 开封市教育体育局

1.png2.jpg

 

6月23日上午,河南省委教育工作委员会专职委员何秀敏,省教育厅对外合作与交流处二级调研员陈兆武在开封市教体局党组书记、局长娄和彦,市招生考试中心主任刘俊杰陪同下来到开封高中实验学校,金明中学西校区,巡视2022年中招考试工作。

巡视中,何秀敏一行实地查看了监控室、考务办公室和保密室等场所,详细了解疫情防控、考场安排、保密管理、交通组织、安全保卫等方面的情况,对开封市高度重视、认真组织、全力以赴做好中招工作给予高度评价。

何秀敏要求,考点要严肃考纪、端正考风,加强考场纪律和试卷保密工作,考务工作人员要履职尽责,规范操作程序,严格遵守考试的各项规章制度;切实抓好考点防疫医疗保障,为考生营造一个和谐、公平、公正的考试环境。

 

记者:杨云岗

审核:孙乐

教体网编辑:李贺

 


To Top