示范区教体局举办民办幼儿园园长培训会

2022-07-21 0 示范区教体局

微信图片_20220721092057.jpg  微信图片_20220721092109.jpg

为进一步规范民办幼儿园的办学行为,提高幼儿园办园水平和保教质量,完善民办幼儿园安全教育与管理制度,加强师德师风教育,提高教师综合素质。7月20日-21日,示范区教体局举办民办幼儿园园长培训会。区民办幼儿园执行园长、业务领导参加培训。

培训开始前,示范区教体局党组成员蒲国凤就举办此次培训的背景、培训内容和授课专家进行了介绍,对专家表示了欢迎,对幼儿园园长提出了学习要求。

此次培训为期2天,邀请开封市教科院学前教育研究室教研员、河南大学学前教育特聘教育专家、河南幼教理事会会员刘振民,区教研室幼教教研员李瑞瑞、康乐幼儿园园长刘丽娟授课。培训内容包括幼儿园一日生活安全细则、师德师风培训、《幼儿园保教工作质量评估指南》解读等内容。

(开封市示范区教育体育局/供稿 张璐/编辑 夏雪/审核)

教体网编辑:刘芳



To Top