开封市示范区康乐幼儿园开展新型冠状病毒肺炎防控专题培训活动

2022-07-21 0 示范区教体局

220b6f07d071a352a8c568d53cde0fe(1).jpg

为科学有效做好幼儿园疫情防控工作,落实常态化防控与应急处置措施,切实保障教师和幼儿的生命安全和身体健康。2022年7月21日,开封市康乐幼儿园开展了新冠肺炎疫情防控专题培训活动。

培训会上,李叶子老师带领老师们依次学习了《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》《河南疫情防控3.0版方案》,重点解读了《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》与第八版防控方案的区别、新增内容以及防控工作的新要求,让全体教职工及时了解防控要点,做好日常防控工作。

培训中,全体教师认真学习、掌握《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》和《河南疫情防控3.0版方案》,做好贯彻落实,确保实现“及时发现、快速处置、精准管控、有效救治”的工作要求。

培训过程中,园长刘丽娟再次强调全体教职工要深刻认识疫情防控的常态性,要严格贯彻落实会议精神和上级要求,提高疫情防控的科学性、精准性和针对性,统筹推进疫情防控与幼儿园健康发展,做到“两手抓”“两不误”。

通过本次专题培训活动,全体教职工对疫情防控工作有了更全面、更专业的认识,明确了当前疫情防控工作中的责任和职责。开封市康乐幼儿园将以此次培训活动为契机,理论引领实践,践行“疫情就是命令,防控就是责任”的最高要求,努力做好各项工作,共筑健康安全防线!

(开封市示范区康乐幼儿园/供稿 张璐/编辑 夏雪/审核)

教体网编辑:刘芳



To Top