开封市祥符区实验小学开展暑期线上劳动教育实践活动

2022-07-22 0 祥符区教体局

坚持“五育”并举,践行劳动教育,新时代赋予了劳动教育新的使命。在祥符区教体局的统一部署下,实验小学在2022年7月22日开展“我劳动 我成长”线上劳动教育实践活动。   

整理房间、洗碗煮饭、拖地打扫、洗衣服……孩子们忙得不亦乐乎。他们以热情的态度,饱满的情绪,积极参与劳动!瞧,每一个孩子都是劳动小能手,他们用实际行动证明“我劳动我成长”,在劳动中体验,在体验中成长。

动手实践、出力流汗、接受锻炼、磨炼意志,培养正确劳动价值观和良好劳动品质,是学校和家长的共同心愿。今后,实验小学将不断开拓创新,积极探索更加丰富多彩的劳动教育形式,以劳树德,以劳增智,以劳强体,以劳育美,以劳传承,以劳创新,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。  

                          (祥符区教育体育局/供稿  编辑 /刘辉  审核/沈继申)

教体网编辑:刘芳



To Top