参观学习促发展,交流互动共提升——商城县教体局代表团到禹王台区扶轮小学开展参观交流活动

2022-07-22 0 禹王台区教育体育局

微信图片_20220722183717.jpg微信图片_20220722183706.jpg

微信图片_20220722183650.jpg微信图片_20220722183728.jpg

7月22日上午,商城县教体局代表团一行40人,来到禹王台区扶轮小学进行参观交流。扶轮小学党支部书记、校长任克娜,副校长李强,以及学校教师代表热情接待了远道而来的客人。

作为开封孩子剧团的传承学校,禹王台区成立新开封孩子剧团,教局代表团的老师们首先观看了合唱团同学们的精彩演出。

通过红领巾讲解员的介绍和参观校史馆的展板、实物等多元化的布展手段,在近30分钟的时间里,教体局代表团的老师们了解了学校发展各个历史阶段的重要事件、了解了开封孩子剧团在抗日战争时期为国家做出的杰出贡献。

任克娜向教局代表团的老师们介绍学校的发展历史、办学目标、管理特色等方面的情况。商城县教研室主任对扶轮小学“以红色基因养德、以校园足球励志、以书香文化润心、以社团活动怡情”的办学思路给予高度评价,对学校在校园足球方面取得的成绩表示敬意。

此次活动的成功开展,为两地双方搭建了互相学习、共同进步的交流平台,扶轮小学表示希望今后继续加强交流与沟通,相互促进学校教育高质量发展。

(禹王台区伞塔小学/供稿 编辑/卞万鑫 审核/张玉泉)

教体网编辑:杨倩

To Top