开封市文化旅游学校到中国开封SOS儿童村开展美妆培训活动

2022-07-26 0 文化旅游学校

为帮助中国开封SOS儿童村的妈妈们提升形象意识、审美意识,增强自信心,更好地实现自我价值,726午,开封市文化旅游学校职业技能培训鉴定中心到中国开封SOS儿童村组织开展——“”出美丽“妆”点人生美妆培训活动

活动邀请了形象设计师、高级化妆师李倩妈妈们讲解日常妆容知识及化妆技术技巧,并现场进行实操演示。培训中,老师从皮肤清理如何挑选适合自身肤质的化妆品及化妆工具进行了专业讲解,并与在场的妈妈们分享了日常妆容的特点和注意事项。老师详细讲解了化妆品的使用顺序和化妆工具的使用方法,同时还随机选择一名学员进行了现场教学示范,通过理论讲解加实际操作相结合方式,教学日常妆容化妆技巧。老师凭借丰富专业知识和实践经验及生动幽默语言,活跃了现场气氛,还调动了妈妈们学习化妆技术的积极性。

这次培训,让参加培训的妈妈们深刻体会到化妆的必要性和化妆的魅力。老师强调,得体的妆容不仅是对个人和他人的尊重,还是一种礼仪。美妆可以使一个人变得美丽和自信,参加活动的妈妈们也一致认为掌握美妆技巧是非常有必要的,不仅能够提高自身形象和气质,还能陶冶艺术欣赏情操,对今后的生活也充满了信心和期待。

(开封市文化旅游学校/供稿 编辑/张家琪 审核/陈卫宇)

教体网编辑:刘芳



To Top