“军爱民 民拥军 军民团结一家亲”开封市教育体育局开展“八一”慰问活动

2022-07-29 0 开封教体网

微信图片_20220729215227.jpg

7月29日,在“八一”建军节来临之际,为表达对人民子弟兵的关心与敬意,市教育体育局党组副书记、二级调研员耿振勇,党组成员、市纪委监委驻市教体局纪检监察组组长曲伟,市教育体育局四级调研员姜光荣代表局党组到驻汴空军某部开展走访慰问,向官兵们送去慰问品。

耿振勇对部队官兵们作出的贡献表示感谢,并向他们致以节日问候和崇高敬意。他希望官兵们继续发扬不怕苦、不怕累的优良传统和革命精神,牢记全心全意为人民服务的宗旨,立足地方所需、群众所盼、部队所能,继续投身到地方建设。部队首长表示,一定不辜负开封教育体育系统的关心厚爱,牢固树立练兵备战、敢打必胜的信心与决心,同时也将更加关注、支持开封教育体育事业发展。

通过这次慰问活动,加深了军地之间的了解,增进了军民鱼水情。



记者:万磊

审核:孙乐

编辑:陈悦晨

To Top