企退教工中心离退休老教师积极收看 《德耀中原—第七届河南省道德模范颁奖仪式》

2019-12-26 0 企退教工中心

                                                                                             

第七届河南省道德模范事迹感人至深,生动的展现了中原大地一颗颗耀眼的道德明珠,是社会主义核心价值观的生动体现,深深地打动着每一个人。

12月24日当天,获悉电视特别节目《德耀中原—第七届河南省道德模范颁奖仪式》要在“河南卫视”晚上9:15播出,企退教工中心的离退休老教师们早早围坐在电视机旁,等候观看。节目开始后,“助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲”等道德模范一一登场,这些平凡英雄,身边好人,以不平凡的事迹彰显着道德的光芒。老师们有的独自观看,有的和家人一起观看。原化建小学就近居住的几位退休老师,自发来到王维萍老师家中收看节目,她们边看边讨论发表自己的感受,道德模范的先进事迹感动着每一个在场的人,老师们决心以实际行动向道德模范学习,做社会主义核心价值观践行者。

   据统计,企退教工中心当天晚上参与收看节目的离退休教师达300人之多,收看活动达到了非常好的效果。


To Top