开封市第十七中学党支部召开换届选举大会选举产生新一届党支部委员会

2020-05-21 0 开封市第十七中学

49.jpg

5月18日下午,开封市第十七中学党支部召开换届选举大会,选举产生了新一届党支部委员会。会议由上一届党支部书记王书奇主持。

会上,王书奇从加强政治建设、狠抓思想建设、加强组织建设、加强队伍建设、加强制度建设、突出党建引领六个方面全面总结取得的成绩,对新一届党支部委员会提出工作建议。

27名有表决权的党员同志表决通过了工作报告、选举办法和监票人名单,然后庄严投票。计票人员在监票人监督下回收和统计了选票。经过差额选举,王书奇、王明辉、郭东晖、刘宏珍、黄中林5位同志当选为新一届党支部委员。

王书奇代表新的党支部委员会发言,他说:党支部委员会一定会明确要求,积极发挥党支部的作用;要把握重点,不断加强党支部自身建设;完善机制,全面提升学校党建工作水平。

大会结束后,新当选的党支部委员会召开第一次全体会议,经过无记名投票,等额选举王书奇担任开封市第十七中学党支部书记。

(开封市第十七中学/供稿  王蒙/编辑  陈鸿/审核)


    To Top