中共开封市第三十一中学 支部委员会召开换届选举大会

2020-05-22 0 开封市第三十一中学


改.jpg

为进一步加强党支部建设,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,充分发挥党支部在学校发展中的政治核心、战斗堡垒与保障监督作用,发挥广大党员的先锋模范作用,确保各项工作有序推进,按照《中国共产党章程》《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》的有关规定,以及市教体局党组的部署,5月20日下午,开封市第三十一中学党支部组织学校全体党员,在校一楼多功能报告厅,召开新一届支部委员会换届选举大会。会议由三十一中学党支部书记王浩主持。全体党员参加了会议。大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。

会上,首先,党支部书记王浩代表上一届党支部向大会作工作报告。报告共分四部分内容:党支部近年来主要工作和取得的成绩,存在的不足,对下届支委会的建议,党费收缴情况。

随后,根据大会议程,全体与会党员对《工作报告》进行了认真审议,经举手表决,一致通过报告内容。

接着,按照选举办法和大会既定程序,以无记名投票方式,差额选举产生了新一届支部委员会委员。王浩、杨俊红、王存喜、牛金祥、寇东明五位同志当选为中共开封市第三十一中学支部委员会委员。

王浩代表新一届支部委员会表态发言,表示在今后的工作中,将带领广大党员全体教工,深入贯彻落实党的十九大精神,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动“不忘初心,牢记使命”主题教育工作走深走实走心,持续用力加强支部建设、强化班子建设、抓实党的建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,以党建的高质量推动学校建设和发展的高质量。

最后,大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕三十一中学此次党支部换届选举工作组织严密,程序规范,进展顺利,取得了圆满成功。通过本次换届选举大会,学校基层党组织的领导核心地位得到了进一步巩固,为学校的可持续高质量可发展提供了坚强有力的组织保障。同时,全体与会党员也得到了一次严肃、认真、民主的党内生活的形式和内容教育,大大增强了党员的凝聚力和归属感。

    


(开封市第三十一中学/供稿 编辑/赵晨 审核/王存喜)

To Top