以案促改防违规 警钟长鸣保廉洁 ——开封市化建中学召开“以案促改”专项工作落实大会

2020-06-22 0 开封市化建中学

IMG_5446.jpg IMG_5455.jpg

2020年6月19日下午,开封市化建中学召开了“以案促改”专项工作落实大会,大会由党支部书记黄伟主持,全体教职工参加。

首先由黄伟组织学习了《开封市教育体育系统专项以案促改工作方案》,传达了市教育体育系统专项以案促改警示教育大会精神,并结合典型案例,剖析了树立道德意识、规矩意识、廉洁意识对一名公职人员职业生涯的的重要性。她要求全体教师认真学习市教育体育局党组书记、局长娄和彦的讲话,紧密联系个人的思想实际和岗位实际,深刻反思,自警自省,以案为戒,以案明纪,严守政治纪律和政治规矩,表里如一,遵规守纪,不贪不懒,廉洁自律,公正做事,坦荡做人,不做“一失足成千古恨”的错事、傻事,不使自己成为一个背负人生污点的人。假期将至,黄伟要求老师们自觉遵守《中小学教师职业道德规范》,自觉抵制有偿家教、有偿补课,潜心钻研业务,不断提高专业素养和教育教学水平。最后,全体教师签署了廉洁从教承诺书。

“爱岗敬业勤为先,修身立德廉为本”。开封市化建中学以打造风清气正的育人环境为目标,狠抓党风廉政教育和师德师风建设,打造一支讲政治、守规矩、素质高、能力强的教师队伍。

(开封市化建中学/供稿 编辑/毛新勇 审核/司书佳)


To Top