牢记初心使命 争做出彩先锋——开封市回民中学党支部开展6月份主题党日活动

2020-06-30 0 开封市回民中学

  002.jpg

为进一步深化认识,坚定信心,在疫情反弹的特殊时期,充分发挥党员先锋模范作用,切实抓好疫情防控不放松,6月28日中共开封市回民中学支部委员会召开了以“牢记初心使命 争做出彩先锋”为主题的党日活动。

此次主题党日活动由学校党支部书记张建伟主持,学校全体党员和入党积极分子参加。

马振宇同志带领大家重温入党誓词,慷慨激昂的誓词,更加坚定了党员要勇于担当,敢为人先,发挥党员先锋模范作用,继续做好学校疫情防控工作。

在诵读经典环节,张建伟带领大家开展微党课,学习了习近平总书记《不忘初心,继续前进》的系列讲话精神,明确提出了面向未来、面对挑战,做好改革发展稳定各项工作、加强和改善党的领导、加强自身建设的要求,科学展望了党和人民事业发展的光明前景。

接着,支部为6月份入党的党员过政治生日,张建伟书记代表党支部鼓励他们不忘初心,牢记使命,对党忠诚,积极工作,要在各自岗位上,发挥好党员先锋模范作用。

随后,组织党员按照党费标准足额亲手缴纳6月份党费。

最后,张建伟书记代表学校党支部对党员提出了新的要求,在现在新的防疫防控形势下,要积极配合上级领导安排的防疫防控工作,保证学校各项工作的正常开展。

本次党日活动的开展,让党员们更加意识到一个共产党员的政治责任和历史使命,他们纷纷表示,在疫情反弹的特殊时刻,要抓好疫情防控不放松,以更加饱满的热情投身各自的工作中,永葆共产党员的政治本色。

(开封市回民中学/供稿 编辑/李颖 审核/张建伟)

 


To Top