市教体局机关代表队在全市“庆七一”党史党建知识竞赛中获一等奖

2020-07-01 0 开封市教体局

  

      强化党建引领,赛场捷报频传!6月30日上午,市教体局机关代表队在全市“庆七一党的知识竞赛”中获一等奖,为教体局争得了荣誉,恭喜代表队,贺喜教体局!

      为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在全市掀起学党史热潮,激励广大党员干部不忘初心、牢记使命,在中国共产党诞辰99周年之际,市直工委举办全市“庆七一”党史党建知识竞赛,本次竞赛共有72支代表队参赛,初赛72进36,半决赛36进8,最终8支代表队入围决赛,局机关代表队凭借过硬的党史党建知识、优秀的临场应变能力,喜获本次竞赛一等奖。

      自5月初接市直工委关于组织知识竞赛的通知以来,局机关高度重视,广泛动员,精心组织内部选拔赛,积极组队并多次召开备赛推进会,组织选手集中封闭训练,一分耕耘一分收获,机关代表队不负重托,终结硕果,这是开封市教育体育局党组大抓机关党建的成果,是机关上下共同努力的结果,下一步,局机关将全面落实全市教育工作大会目标任务,紧紧围绕“1543”工作思路,强化党建引领,高标准抓好机关建设,以机关党建高质量助推教育体育事业发展高质量。


To Top