爱心助学 护航梦想——开封七中开展“护航助学”计划活动

2020-07-03 0 开封七中

微信图片_20200703090740.jpg

2020届高三临近毕业,为进一步做好学校贫困生资助工作,按照市学生资助中心统一安排,近日,开封七中积极开展落实“护航助学”计划活动。

“护航助学”计划由开封市政府拨付专项资金,凡户籍在开封市(含市区、尉氏县、通许县、杞县)被“根据国家有关规定批准设立,实施高等学历教育的本科院校”正式录取,取得真实、合法、有效的录取通知书并且将要到录取本科院校报到注册的建档立卡贫困家庭高中应届毕业生进行每人1000元资助。

学校通过电子屏、微信平台、宣传栏、班会等形式,将政策及时传达给每一位毕业生。专门召开建档立卡生会议,政教处副主任崔乐才参加,进行相关政策解答。并对学生提出希望,希望受助学生知感恩,感恩国家、感恩父母、感恩学校,努力奋斗。

(开封七中/供稿 编辑/介康 审核/陈焕民)


To Top