烈日炎炎 心系考生——市纪委监委驻市教体局纪检监察组巡视开封市第十四中学高考考点

2020-07-08 0 开封市第十四中学

微信图片_202007081819321.jpg  

  

夏阳酷暑,流金铄石又是一年高考季。2020年7月8日上午市纪委监委驻市教体局纪检监察组来到开封市第十四中学,在校长黄海燕的陪同下巡视高考工作的开展情况。

特殊时期,疫情防控不可松懈,检查组首先在大门口巡视考生入场情况,细致了解检测体温和消杀工作。高考要求公平公正,保密工作直接关系到考生的未来,检查组一行来到视频监考室和保密室查看,并对学校的保密工作给予肯定。考生不打无准备的仗,作为考场学校同样准备充分,消毒工具、突发应急预案、疫情人员配备都井然有序,检查组查看了学校的高考期间防疫物资储备情况,并对学校的工作表示满意。最后检查组到考务办公室了解相关的高考情况。

足蒸土暑气,背灼炎天光。参加高考的考生们在这个夏天努力耕耘,在这个考场收获希望。开封市各级领导和学校心系考生健康,力求做好后勤保障,祝各位考生一马当先,旗开得胜。

开封市第十四中学/供稿  编辑/周洁 审核/黄海燕

To Top