你的辉煌 我的荣光——开封市第十四中学恒大校区全体学生为初三学子云助力

2020-07-11 0 开封市第十四中学


  

  


晨钟暮鼓,不辜负前路和父母;破釜沉舟,不愧对时光和自己。全国瞩目的高考刚刚过去,牵动千万家长师生心绪的中考也即将如期而至。为给初三莘莘学子加油打气,7月10日,开封市第十四中学恒大校区七八年级学子带着真诚的祝愿为他们的学长学姐录制祝福视频。

南风轻轻吹送,时光总是匆匆。在无尽的试题和书海后,在不起波澜的日复一日后,你们终于将迎来收割努力的那一天。虽不能与你们同往,但学弟学妹的祝福与你们同在,老师们的叮咛与关怀与你们同在!追光少年们,放手去搏吧,你们的成绩一定能惊艳这个夏天!

长长的路,慢慢走;深深的话,浅浅说。可爱的十四中初三学子们,不要惧怕,不必担忧,你的身后有人送你,你的身边有人陪你,你的前方有人等你。愿你们沉稳耐心,自信勇敢,幸运敏捷,愿所有美好幻化成型,伴你们一路顺风,逆流而上,飞跃龙门!

开封市第十四中学/供稿  编辑/周洁 审核/刘振

To Top