省教育厅领导莅临开封市第十四中学视察中招考试工作

2020-07-17 0 开封市第十四中学

  

  


7月16日上午,2020年河南省普通高中招生考试正在紧张有序地进行。省委高校工委专职委员何秀敏、省教育厅巡视员王凯处长和商丘市基础教研室副主任王劲勋在市教体局总督学宋祥山等领导的陪同下,来到开封市第十四中学考点,视察中招考试各项工作的进行情况。开封市第十四中学校长黄海燕、校党总支书记杜强、教学和德育副校长杨凯等陪同视察。

省教育厅领导一行视察了视频监控室、考务办公室等考点设施,看望并慰问了考点考务人员,详细询问了考试期间学校在疫情防控方面所采取的措施,对学校中招准备工作的精准到位给予高度评价,希望大家齐心协力,认真履职,保障中招考试安全、平稳、有序进行。

黄海燕代表学校感谢省教育厅领导的指导和对学校未来发展的高度关切,向领导介绍了开封市第十四中学的办学和发展状况。表示学校会圆满完成中招考试监考任务。同时,在省教育厅和市教体局的坚强领导和大力支持下,开封市第十四中学将继承百年名校传统,以“实”文化引领学校持续健康发展,续写十四中新的辉煌。

(开封市第十四中学/供稿  编辑/周洁  审核/杨凯)

To Top