开封市第三十一中学 开展“5+N”主题党日暨以案促改警示教育专题活动

2020-09-09 0 开封市第三十一中学

改.jpg

9月7日下午,开封市第三十一中学党支部组织全体党员,在校三楼多媒体教室召开党员会,开展“5+N”主题党日暨以案促改警示教育专题活动。活动由三十一中学办公室主任刘琦主持。

首先,全体党员在副校长牛金祥的领誓下,肃立于党旗前,郑重高举右拳,进行集体庄严宣誓,一起重温入党誓词,以增强党性观念和宗旨意识,坚定理想信念,体现浓浓党味。

接着,副校长寇东明向9月份过政治生日的孙华同志赠送了政治生日贺卡,并送出寄语和祝福,希望孙华同志牢记入党誓词,践行党的宗旨,永葆党员本色,做一名合格的党员。孙华同志结合自身学习成长经历,从坚定理想信念、提高政治站位、修养精神品质、增强教育教学业务本领等方面谈了个人感想和打算,对党组织多年来的教育培养表示感谢。

随后,在诵读经典环节,牛金祥带领大家共同深入学习了习近平总书记关于教育的重要论述。

活动中,全体党员共同观看了以案促改警示教育片。围绕以案促改警示教育专题活动,牛金祥强调指出,开展以案促改,“案”是基础,“改”是目标。全体党员要自觉适应新常态,坚持政治方向,提升政治站位,提高思想认识;要以“案”为基础,以“促”为关键,以“改”为目标,真正达到“以案促改”的目的;要不断增强纪律意识和底线意识,筑牢拒腐防变的思想和道德防线,永葆对党忠诚的政治品格,永葆党性的先进性、纯洁性,共同着力持续打造和维护风清气正、干净干事的三十一中学良好政治生态。

活动最后,参会党员同志现场向向许晨音、徐立新两位组长积极缴纳了9月份党费。学校外出学习、培训的党员则通过微信、红包等方式交纳了9月份党费。


(开封市第三十一中学/供稿 编辑/赵晨 审核/王存喜)


    To Top